Tartaletas navideñas con salsa cocktail
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votospersonas 20 min.
de preparación 10 min.
de cocción
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Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 234 Kcal | 26 gr. | 60% |
---|---|---|---|
Hidratos | 60 Kcal | 15 gr. | 15% |
Proteínas | 88 Kcal | 22 gr. | 25% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 6,00 gr. |
---|---|
Fibra | 2,00 gr. |
Grasas saturadas | 7,00 gr. |
Sal | 1,80 gr. |
Ingredientes
- 6 Obleas BUITONI pequeñas
- 200 g de mozzarella en bolitas (18 unidades)
- 90 g (6 cucharaditas) de Salsa Cocktail Ybarra
- 90 g de tomates cherry variados
- 200 g de bonito en aceite
- 25 g de hojas de espinacas baby
- 120 g de langostinos cocidos
- 55 g (1 rodaja) de piña en su jugo
Elaboración
Precalentar el horno a 200º.
Cubrir un molde para cupcakes al revés con las obleas. Hacer pliegues pellizcando los bordes para darles forma.
Pincharlas por arriba con ayuda de un tenedor y hornearlas durante unos 8-10 minutos.
Desmoldar y dejar enfriar.
Cortar los cherrys por la mitad y la piña en trocitos. Escurrir y desmenuzar el bonito.
Rellenar las tartaletas con las espinacas, la mozzarella, los tomates cherry, la piña, el bonito y el langostino.
Terminar añadiendo por encima la salsa cocktail Ybarra.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.