Tartaletas saladas rellenas de merluza con gambas
4
votospersonas 15 min.
de preparación 12 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 27 Kcal | 3 gr. | 31% |
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Hidratos | 28 Kcal | 7 gr. | 32% |
Proteínas | 28 Kcal | 7 gr. | 37% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 2,00 gr. |
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Fibra | 0,10 gr. |
Grasas saturadas | 1,00 gr. |
Sal | 0,50 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete pequeño (160 g) de Obleas BUITONI
- 300 ml de Leche evaporada IDEAL
- 170 g de merluza sin piel ni espinas
- 170 g de colas de gamba peladas
- 3 huevos
- sal
- pimienta blanca
- nuez moscada
- cebollino
Elaboración
Precalentar el horno a 200º.
Colocar las obleas en moldes individuales de una flanera o moldes para cupcakes.
Cortar en cuadraditos de 1 cm la merluza y las gambas y repartir en las tartaletas.
Batir los huevos y añadir la leche evaporada. Salpimentar, añadir la nuez moscada y mezclar.
Repartir la mezcla anterior en las tartaletas y espolvorear con el cebollino picado.
Hornear unos 10-12 minutos.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se pueden hacer con otro tipo de pescado o marisco.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.