Tartar de frutas sobre hojaldre caramelizado
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personas 15 min.
de preparación 15 min.
de cocción
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Información nutricional
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222Kcal/Ración
Grasas | 90 Kcal | 10 gr. | 40% |
---|---|---|---|
Hidratos | 120 Kcal | 30 gr. | 54% |
Proteínas | 12 Kcal | 3 gr. | 6% |
Ingredientes
- 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
- 100 g de fresas
- 200 g de pera
- 200 g de kiwis
- 125 g de melocotón en almíbar
- 50 g de grosellas
- 4 cucharadas de azúcar
- 2 ramitas de menta
Elaboración
- Calentar el horno a 210º. Desenrollar la masa de hojaldre sobre el papel que la envuelve, pincharla con un tenedor y cocerla en el horno unos 15 minutos, tapada con otra hoja de papel para hornear.
- Espolvorear el azúcar y dorarla unos minutos más en el horno. Dejarlo enfriar.
- Con un cuchillo afilado o un cortapastas, cortar el hojaldre en triángulos o círculos.
- Lavar, limpiar y escurrir las fresas. Pelar y eliminar el corazón de las peras. Pelar los kiwis. Lavar y escurrir los ramitos de grosella. Partir toda la fruta, menos las grosellas, en trozos pequeños. Lavar y secar la menta. Picarla muy fino y mezclarlo con el tartar de fruta. Dejarlo macerar en fresco.
- Al momento de servir, repartir encima el tartar de frutas y un ramito de grosella. Servirlo de inmediato.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Servirlo acompañado con una bola de helado o un poco de nata montada.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.