Tartar de puré de patatas con salmón ahumado
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Fácil
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personas 15 min.
de preparación 2 min.
de cocción
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Información nutricional
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254Kcal/Ración
Grasas | 90 Kcal | 10 gr. | 35% |
---|---|---|---|
Hidratos | 104 Kcal | 26 gr. | 40% |
Proteínas | 60 Kcal | 15 gr. | 25% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 5,00 gr. |
---|---|
Fibra | 3,00 gr. |
Grasas saturadas | 3,00 gr. |
Sal | 1,50 gr. |
Ingredientes
- Jugo MAGGI
- 115 g (1 bolsa) de puré patatas
- 250 ml (1 vaso) de leche
- 200 g de salmón ahumado
- 1 huevo cocido
- 60 g de pepinillos
- 20 g de cebollitas en vinagre
- 20 g (1 cucharada) de alcaparras
- hojas de cebollino fresco
- zumo de limón
- 1 cucharada de aceite de oliva
- sal
- pimienta
Elaboración
- Preparar el puré de patatas con la leche y ¼ l de agua, siguiendo las instrucciones del embalaje. Sazonarlo con sal, pimienta y aceite de oliva.
- Añadir los pepinillos y las cebolletas picadas, las alcaparras y el huevo duro rallado.
- Formar 4 porciones de puré de patatas con ayuda de un aro y decorarlas con unas hojas de cebollino.
- Acompañarlo con el salmón, sazonado con unas gotas de jugo Maggi, de zumo de limón y pimienta.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF El salmón puede estar cortado en dados o en lonchas, o bien salmón ahumado con cebollino