Tiramisú con yogur griego y fresones
12
votos
Intermedio
2
personas 10 min.
de preparación
personas 10 min.
de preparación
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Ingredientes
- 5 g (1 cucharadita) de NESCAFÉ
- 1 yogur griego natural azucarado NESTLÉ
- 75 g de mascarpone
- 70 g de fresones
- 1 huevo
- 4 bizcochos duros de huevo (50 g)
- 2 cucharaditas de grappa u orujo
- 1 cucharada de azúcar
- NESQUIK Intenso 100% cacao puro natural para espolvorear
Elaboración
Disolver el café soluble en 50 ml (1/4 vaso) de agua y la `grappa`.
Bañar los bizcochos en esta preparación y repartirlos en dos copas o barquetas de cristal.
Batir la yema con el azúcar hasta que esté cremosa; añadir el yogur, el mascarpone y los fresones cortados en trocitos y, por último, incorporar la clara montada a punto de nieve.
Verter esta crema sobre los bizcochos y espolvorearla NESQUIK Intenso 100%.
Dejarlo en el refrigerador durante 2 o 3 horas antes de servirlo.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Guardar algunos fresones para adornar por encima.