Tiras de hojaldre y frutos rojos
42
votospersonas 5 min.
de preparación 5 min.
de cocción
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Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 78 Kcal | 9 gr. | 37% |
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Hidratos | 112 Kcal | 28 gr. | 54% |
Proteínas | 17 Kcal | 4 gr. | 9% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 10,57 gr. |
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Fibra | 6,04 gr. |
Grasas saturadas | 3,66 gr. |
Sal | 0,39 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
- 2 Natillas de vainilla LA LECHERA
- 500 g de frutos rojos
- 10 g de azúcar
- hojitas de menta
Elaboración
Calentar el horno a 200ºC.
Desenrollar la lámina de masa de hojaldre y colocarla sobre una placa de horno sobre el papel que la envuelve; cortarla en tiras estrechas de unos 6 - 8 cm. Pincharlas varias veces con un tenedor, poner una hoja de papel de horno y una bandeja encima.
Cocer la tiras de hojaldre a horno fuerte hasta que se dore, unos 10 minutos. Retirar, espolvorear con el azúcar y cocer unos 10 minutos más.
Limpiar los fresones y las frambuesas, cortarlas en trocitos.
Repartir las natillas por el centro del hojaldre cocido con ayuda de una cuchara y colocar los frutos rojos cortados a trocitos sobre las natillas.
Espolvorear con el azúcar glas y adornarlo con las hojas de menta. Listo para servir.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Espolvorear con azúcar glas.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.
Consejo nutricional
Postre rico en sustancias antioxidantes que aportan los frutos rojos. Las natillas lo enriquecen en Calcio.