Torrijas francesas con salsa de chocolate negro 70%
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Fácil
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personas 15 min.
de preparación 15 min.
de cocción
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Información nutricional
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502Kcal/Ración
Grasas | 311 Kcal | 35 gr. | 61% |
---|---|---|---|
Hidratos | 142 Kcal | 36 gr. | 28% |
Proteínas | 40 Kcal | 10 gr. | 11% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 16,50 gr. |
---|---|
Fibra | 9,00 gr. |
Grasas saturadas | 19,50 gr. |
Sal | 0,70 gr. |
Ingredientes
- 1 tableta de Chocolate Negro 70% NESTLÉ Postres
- 150 ml de nata para montar
- 6 rodajas de brioche (bollo de leche)
- 175 ml de leche semidesnatada
- 3 huevos
- 30 g de azúcar
- 75 g de mantequilla
- canela en polvo
Elaboración
Batir los huevos con el azúcar y una cucharadita de canela en polvo.
Añadir la leche y batir de nuevo.
Fundir un poco de mantequilla en una sartén. Bañar rápidamente 2 rodajas de brioche en la mezcla de leche y dorar por ambos lados. Añadir un poco de mantequilla al girarlas. Preparar el resto igual.
Salsa: Calentar la nata en un cazo, cuando arranque a hervir, retirar del fuego y añadir chocolate troceado. Remover hasta que la salsa sea homogénea.
Servir las torrijas con la salsa de chocolate.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Espolvorear un poco de canela en polvo en el momento de consumir.