Tortellonis a la crema de queso y salmón
6
votos
Fácil
2-4
personas 5 min.
de preparación 5 min.
de cocción
personas 5 min.
de preparación 5 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
397Kcal/Ración
Grasas | 153 Kcal | 17 gr. | 38% |
---|---|---|---|
Hidratos | 180 Kcal | 45 gr. | 45% |
Proteínas | 64 Kcal | 16 gr. | 17% |
Ingredientes
- 250 g de Pasta Fresca Tortelloni de Ricotta y Espinacas
- 1 yogur natural NESTLÉ
- 140 g de Salsa 4 quesos
- 100 g de salmón ahumado
Elaboración
Preparación: Mezclar la salsa 4 quesos con yogur y salmón cortado en tiritas y cocer a fuego suave 5 min.
Hervir la pasta en abundante agua con sal tal como se indica en las instrucciones del embalaje.
Escurrir un poco y mezclar con la salsa.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Servirlo con un poco de eneldo picado.