Tortilla de jamón y espinacas frescas
52
votospersonas 10 min.
de preparación 10 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Ingredientes
- 4 cucharaditas de Jugo MAGGI
- 8 huevos
- 120 g de jamón cocido en dados
- 80 g de espinacas frescas mini
- 200 g de cebolla tierna
- 5 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Elaboración
Limpiar la cebolla y picarla. Calentar 1 cucharada de aceite en una sartén y sofreír los dados de jamón durante 2 minutos. Retirar y reservar.
Batir 2 huevos en un bol con 1 cucharadita de Jugo MAGGI. Añadir una cucharadita de la cebolleta y mezclar todo bien.
Calentar una cucharada de aceite en una sartén antiadherente pequeña, verter los huevos batidos y dejar que cuajen unos segundos por un lado. Repartir por encima una parte del jamón y de las espinacas y doblar la tortilla sobre sí misma.
Preparar de igual forma tres tortillas más y servirlas calientes.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Para unos huevos muy sabrosos, añadir una cucharadita de mostaza a los huevos batidos.