Tostas de salmón y huevo
9
votospersonas 30 min.
de preparación
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Información nutricional
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Grasas | 189 Kcal | 21 gr. | 48% |
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Hidratos | 100 Kcal | 25 gr. | 25% |
Proteínas | 104 Kcal | 26 gr. | 27% |
Ingredientes
- 100 g (5 lonjas) de salmón ahumado
- 250 g (1 manojo) de espárragos trigueros
- 4 rebanadas de pan de molde
- 196 ml (1 brik peq.) de Leche evaporada IDEAL
- 25 g de mantequilla
- 4 huevos
- 100 g de queso rallado
- 1 cucharada de harina
- sal
- pimienta
- nuez moscada
Elaboración
Preparación: Preparar una bechamel espesa con la harina, la leche evaporada disuelta en 200 ml -1vaso- de agua y la mantequilla; sazonarla con sal, pimienta y nuez moscada y dejarla cocer a fuego suave unos 20 minutos, removiendo continuamente. Añadir una lonja de salmón trinchada fina y mezclarlo bien.
Cortar la parte tierna de los espárragos y rehogarlos en una sartén, con un poco de aceite y agua durante 10 minutos.
Freír los 4 huevos a la plancha.
Tostar las rebanadas de pan; poner encima de cada una de ellas, una lonja de salmón, unos espárragos, un huevo frito y cubrirlas con la bechamel; espolvorearlas con el queso rallado y gratinarlas unos minutos a horno fuerte. Servirlas inmediatamente.