Triángulos de plátano
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Fácil
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personas 10 min.
de preparación 15 min.
de cocción
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Información nutricional
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346Kcal/Ración
Grasas | 117 Kcal | 13 gr. | 33% |
---|---|---|---|
Hidratos | 208 Kcal | 52 gr. | 60% |
Proteínas | 24 Kcal | 6 gr. | 7% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 27,00 gr. |
---|---|
Fibra | 2,00 gr. |
Grasas saturadas | 6,00 gr. |
Sal | 0,52 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa de hojaldre redonda BUITONI
- 160 g de plátanos
- 4 cucharadas mermelada melocotón (80 g)
- 1 huevo
- azúcar
Elaboración
- Desenrollar la lámina de hojaldre y cortar en 4 cuartos iguales.
- Colocar en el centro de cada una de ellas una cucharada de mermelada y 1/4 de plátano, humedecer un poco los bordes con agua y doblar los hojaldres sobre sí mismos formando unos triángulos, presionando los bordes para que queden bien cerrados.
- Pintar la superficie con huevo batido, espolvorear con azúcar y cocer a horno fuerte, ya calentado, hasta que se doren (unos 15 min).
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Espolvorearlos con un poco de canela al salir del horno
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.
Consejo nutricional
El plátano es una fruta muy nutritiva y saciante, fuente de hidratos de carbono de fácil asimilación y muy rica en potasio, mineral que fortalece los músculos previniendo los calambres musculares.