Tronco de carne picada
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Fácil
6-8
personas 10 min.
de preparación 30 min.
de cocción
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Información nutricional
Esta receta me aporta...
399Kcal/Ración
Grasas | 217 Kcal | 24 gr. | 54% |
---|---|---|---|
Hidratos | 96 Kcal | 24 gr. | 24% |
Proteínas | 84 Kcal | 21 gr. | 22% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 6,00 gr. |
---|---|
Fibra | 2,80 gr. |
Grasas saturadas | 9,80 gr. |
Sal | 1,65 gr. |
Ingredientes
- 350 g de Tomate frito SOLÍS
- 250 g de carne picada de ternera
- 250 g de carne picada de cerdo
- 100 g de beicon
- 100 g de queso rallado
- 2 huevos duros
- 1 huevo
- 200 g de cebolla
- perejil
- pan rallado
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
- 1 kg de puré de patatas
Elaboración
- Mezclar la carne de ternera con la carne de cerdo, el tocino cortado en trocitos, unas ramitas de perejil picado, el queso, la cebolla picada muy fina y el huevo batido y sazónalo con sal y pimienta.
- Extenderlo sobre el mármol enharinado, colocar en el centro los huevos duros, uno a continuación del otro, y enrollarlo dándole forma de tronco. Untarlo con aceite y espolvoréalo con pan rallado.
- Ponerlo en una fuente de horno y cuécelo a horno fuerte durante 30 minutos.
- Servirlo cortado en rodajas y con un puré de patatas y la salsa de tomate frito SOLIS.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Es una receta que se puede preparar con antelación ya que es aconsejable cortarlo en frío.
Consejo nutricional
Acompáñalo con arroz hervido ó puré de patatas, una ensalada verde y una fruta del tiempo y disfruta de una comida completa y equilibrada.