Trucha canaria
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personas 20 min.
de preparación 30 min.
de cocción
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Fuente de fibra
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
350Kcal/Ración
Grasas | 90 Kcal | 10 gr. | 25% |
---|---|---|---|
Hidratos | 236 Kcal | 59 gr. | 67% |
Proteínas | 24 Kcal | 6 gr. | 8% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 44,00 gr. |
---|---|
Fibra | 6,00 gr. |
Grasas saturadas | 2,00 gr. |
Sal | 0,35 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete de Obleas BUITONI grandes (280g)
- 450 g de batata
- 135 g de almendras
- 90 g de azúcar
- 40 ml de Licor de anís
- 1 cucharadita de anís en grano
- 1 cucharadita de canela en polvo
- 50 g de pasas de corinto
- aceite de girasol para freír
Elaboración
- Pelar y cortar a cuadraditos pequeños las batatas.
- Cocer en el microondas, 8-10 minutos a potencia máxima con el azúcar, anís en grano, licor de anís y canela. Aplastar con un tenedor. Triturar grosamente las almendras. Mezclarlas con la mezcla anterior y las pasas. Dejar enfriar.
- Repartir la mezcla sobre cada oblea. Doblarlas sobre sí mismas y cerrar bien con un tenedor. Freír en abundante aceite caliente por ambos lados. Retirar cuando estén ligeramente doradas y colocarlas unos minutos sobre un papel de cocina.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Espolvorealas con un poco de azúcar glas antes de servirlas.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.
Consejo nutricional
Una receta 100% vegetal, sin colesterol, muy rica en fibra y potasio y con un interesante aporte de betacaroteno, pigmento natural con propiedades antioxidantes. La batata es una excelente fuente de betacaroteno y potasio y contiene una cantidad importante de fibra.