Turrón de chocolate con almendras
8
votos
Fácil
10
personas 5 min.
de preparación 3 min.
de cocción
personas 5 min.
de preparación 3 min.
de cocción
Sin gluten
Sin lactosa
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
218Kcal/Ración
Grasas | 154 Kcal | 17 gr. | 70% |
---|---|---|---|
Hidratos | 53 Kcal | 13 gr. | 24% |
Proteínas | 12 Kcal | 3 gr. | 6% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 12,00 gr. |
---|---|
Fibra | 2,90 gr. |
Grasas saturadas | 7,20 gr. |
Sal | 0,01 gr. |
Ingredientes
- 200 g (1 tableta) de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
- 40 g de manteca de cerdo
- 80 g de almendras tostadas peladas
Elaboración
Poner en un bol el chocolate troceado y la manteca de cerdo y fundir en el microondas a baja potencia a intervalos de 1 min.
Sacar el bol, remover y volver a introducir en el microondas hasta dejar una crema fina.
Incorporar las almendras y remover.
Verter en un molde de silicona de plum cake.
Dar unos golpecitos al molde para que la mezcla se reparta bien y llevar al frigorífico hasta que se solidifique.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se puede sustituir la manteca de cerdo por manteca de cacao.