Vaso de crema de chocolate blanco y mascarpone con melocotones
20
votospersonas 20 min.
de preparación
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Información nutricional
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Grasas | 292 Kcal | 33 gr. | 62% |
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Hidratos | 159 Kcal | 40 gr. | 33% |
Proteínas | 25 Kcal | 6 gr. | 5% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 37,02 gr. |
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Fibra | 2,45 gr. |
Grasas saturadas | 20,67 gr. |
Sal | 0,13 gr. |
Ingredientes
- 270 g de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
- Frutos rojos y fresas (opcional)
- 1 hoja de gelatina
- 3 cucharadas de azúcar
- 1 cucharadaita de Vainilla en polvo
- 150 ml de leche entera
- 250 g de Mascarpone
- 1 kg de Melocotones
- 200 ml de nata para montar
- 20 ml (1 cucharada) de zumo de limón
Elaboración
Pelar los melocotones y cortarlos a cuadraditos, reservando unos trozos para la decoración. Poner en una sartén el azúcar, los melocotones, el zumo de limón y vainilla y cocer unos minutos, removiendo de vez en cuando, hasta que estén ligeramente tiernos.
Repartir en los vasos y dejar enfriar.
Poner a hidratar la hoja de gelatina en agua fría unos 10 minutos.
Poner en un cazo a calentar la leche. Cuando arranque a hervir, retirar el cazo del fuego y añadir el chocolate troceado. Remover hasta que se funda.
Escurrir bien la gelatina e incorporarla. Batir hasta que se disuelva y quede bien integrada. Dejar enfriar.
Incorporar el mascarpone y batir hasta que quede una crema fina y sin grumos
Semi montar la nata y mezclarla a la preparación anterior.
Repartirla en los vasos y dejar en la nevera un mínimo de cuatro horas. Servir con los trozos de melocotón reservados y los frutos rojos y fresas.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Fuera de temporada, se puede sustituir el melocotón natural por en su jugo.