'whoppie' de chocolate con frambuesas
109
votos
Fácil
8
personas 20 min.
de preparación 10 min.
de cocción
personas 20 min.
de preparación 10 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
424Kcal/Ración
Grasas | 225 Kcal | 25 gr. | 53% |
---|---|---|---|
Hidratos | 168 Kcal | 42 gr. | 39% |
Proteínas | 27 Kcal | 7 gr. | 8% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 23,84 gr. |
---|---|
Fibra | 2,81 gr. |
Grasas saturadas | 14,81 gr. |
Sal | 0,65 gr. |
Ingredientes
- 150 g de Chocolate NESTLÉ Postres Negro
- 100 g de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
- 1 pizca de sal
- 100 g de frambuesas
- 40 g de queso blanco cremoso para untar
- 60 g de azúcar glas
- 170 g de harina
- 2 huevos
- 100 g de mantequilla blanda
- 30 ml (2 cucharadas) de nata para montar
- 1 cucharadita de levadura química
Elaboración
Precalentar el horno a 180 º C. Mezclar el chocolate negro derretido con la mantequilla, el azúcar, la harina, la levadura, el queso, la sal y los huevos.
Colocar una hoja de papel sulfurizado sobre una bandeja de horno. Hacer unos círculos de unos 4 cm de diámetro y aplanarlos ligeramente. Cocerlos 10 minutos en el horno.
Derretir el chocolate blanco con la nata en el microondas, 2 minutos a 500W y mezclarlo hasta obtener una crema.
Untar una galleta con la crema de chocolate blanco, agregar unas frambuesas y cubrirla con una segunda galleta. Dibujar unos zigzags con el chocolate encima de las galletas y colocar en el refrigerador 10 minutos.
Servir inmediatamente.