Wok de noodles con salsa hoisin y bocaditos
35
votos
Fácil
4
personas 20 min.
de preparación 15 min.
de cocción
personas 20 min.
de preparación 15 min.
de cocción
Vegano
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
410Kcal/Ración
Grasas | 144 Kcal | 16 gr. | 35% |
---|---|---|---|
Hidratos | 200 Kcal | 50 gr. | 48% |
Proteínas | 56 Kcal | 14 gr. | 17% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 8,00 gr. |
---|---|
Fibra | 5,00 gr. |
Grasas saturadas | 2,00 gr. |
Sal | 1,20 gr. |
Ingredientes
- 1 barqueta de Bocaditos GARDEN GOURMET
- 200 g de noodles
- 4 cucharaditas de salsa Hoisin (30 ml)
- 75 g de cebolla tierna
- 85 g de pimiento amarillo
- 85 g de pimiento rojo
- 100 g de tirabeques
- 10 g de semillas de sésamo
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 35 g de anacardos
- 1/2 lima
Elaboración
Preparar los noodles según las instrucciones del fabricante y reservar.
Cortar en tiras los pimientos y la cebolleta tierna.
Calentar un wok con 2 cucharadas de aceite y añadir las verduras. Bajar el fuego y saltear durante unos 4 min.
Añadir la salsa hoisin y 250 ml de agua. Cocinar durante 2 min más.
Añadir los bocaditos, subir el fuego y cocinar durante 4-5 min más.
Servir los noodles y encima la preparación anterior.
Repartir el sésamo, los anacardos picados y el zumo de la lima.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Sustituir los tirabeques por guisantes.