Wok de verduras con bocaditos y couscous
82
votos
Fácil
4
personas 15 min.
de preparación 15 min.
de cocción
personas 15 min.
de preparación 15 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Ingredientes
- 1 barqueta de Bocaditos GARDEN GOURMET
- 100 g de Tomate frito estilo casero SOLÍS
- 200 g de couscous cocido
- 100 g de champiñones
- 200 g de cebolla
- 200 g de calabacín
- 125 g de berenjena
- 180 g de pimiento rojo
- 1 pizca de comino
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- sal
Elaboración
Cortar en dados el calabacín, la berenjena, el pimiento rojo, los champiñones y picar cebolla muy fina.
Calentar un wok con 1 cucharada de aceite y saltear los Bocaditos unos 3 minutos por ambos lados. Retirarlos y reservar.
En el mismo wok con 3 cucharadas más de aceite, saltear las verduras unos 5 minutos dando vueltas constantemente.
Añadir el tomate, una pizca de comino, una pizca de sal y los Bocaditos, calentarlo todo junto unos 3 minutos.
Repartir el couscous en platos soperos y servir junto con las verduras.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Es una receta perfecta para aprovechar verduras que tengamos en la nevera.