Ensalada de macarrones con rúcula y queso feta
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Fácil
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personas 15 min.
de preparación 10 min.
de cocción
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Fuente de fibra
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Información nutricional
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459Kcal/Ración
Grasas | 207 Kcal | 23 gr. | 45% |
---|---|---|---|
Hidratos | 188 Kcal | 47 gr. | 40% |
Proteínas | 60 Kcal | 15 gr. | 15% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 13,00 gr. |
---|---|
Fibra | 7,00 gr. |
Grasas saturadas | 6,00 gr. |
Sal | 1,90 gr. |
Ingredientes
- 8 cucharadas de Jugo MAGGI
- 200 g de macarrones
- 100 g de hojas de rúcula
- 200 g de calabacín
- 200 g de cebolla
- 100 g de queso feta o queso de cabra tierno
- 150 g de tomates secos en aceite
- 2 ramitas de perejil fresco
- 8 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Elaboración
- Pelar la cebolla, cortarla en rodajas finas y añadirle 2 cucharadas de aceite para luego sofreírla en una sartén tapada durante 10 minutos. A media cocción agregar el calabacín cortado en rodajas finas. Rociar con 2 cucharadas de Jugo MAGGI.
- Llevar a ebullición abundante agua con sal y cocer la pasta el tiempo indicado por el fabricante o hasta que esté al dente.
- Lavar la rúcula y perejil y secarlos. Picar el perejil. Trocear el tomate seco y el queso.
- Escurrir la pasta cuando esté al dente. Servirla en platos con las verduras cocidas, el tomate seco, el queso, las hojas de rúcula y el perejil. Aliñar con el jugo Maggi y el aceite restantes.Servir enseguida.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Si no encuentras tomates secos, puedes añadir a cada plato 2 cucharadas de Tomate Frito estilo Casero SOLÍS.