Albaricoques gratinados con leche condensada
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Fácil
4-6
personas 5 min.
de preparación 25 min.
de cocción
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Información nutricional
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131Kcal/Ración
Grasas | 36 Kcal | 4 gr. | 27% |
---|---|---|---|
Hidratos | 80 Kcal | 20 gr. | 61% |
Proteínas | 16 Kcal | 4 gr. | 12% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 20,00 gr. |
---|---|
Fibra | 0,90 gr. |
Grasas saturadas | 2,00 gr. |
Sal | 0,18 gr. |
Ingredientes
- 185 g (1/2 lata peq) de Leche condensada LA LECHERA
- 300 g de albaricoques limpios
- 1 huevo
Elaboración
Precalentar el horno a 200º.
Cortar los albaricoques por la mitad y retirarles el hueso.
Batir en un bol la leche condensada con el huevo.
Repartir los albaricoques en un molde apto para el horno (o en moldes individuales) repartir por encima la mezcla de leche condensada y huevo.
Cocer en el horno unos 20-25 minutos. Servir tibio.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Espolvorear con almendra laminada tostada en el momento de consumir.