Albóndigas vegetarianas a la jardinera
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Fácil
4-6
personas 10 min.
de preparación 20 min.
de cocción
personas 10 min.
de preparación 20 min.
de cocción
Esta receta sigue el método Veggie plato información
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
273Kcal/Ración
Grasas | 81 Kcal | 9 gr. | 29% |
---|---|---|---|
Hidratos | 128 Kcal | 32 gr. | 46% |
Proteínas | 64 Kcal | 16 gr. | 25% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 15,00 gr. |
---|---|
Fibra | 9,00 gr. |
Grasas saturadas | 1,00 gr. |
Sal | 1,70 gr. |
Ingredientes
- 1 barqueta de albóndigas vegetarianas GARDEN GOURMET
- 200 g de zanahoria
- 200 g de patata
- 100 g de guisantes (peso neto)
- 100 g de setas de primavera
- 200 g de cebolla
- 1 brik (350 g) de Tomate frito estilo casero SOLÍS
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- sal
- pimienta
Elaboración
- Picar las zanahorias y la patata y ponerlos a cocer junto con los guisantes en un cazo cubiertos con agua y una pizca de sal durante 10-12 minutos. Escurrir y reservar el caldo.
- Picar y rehogar la cebolla en una tartera o sartén con el aceite. Agregar las setas limpias y saltearlas unos minutos. Añadir las albóndigas, el tomate frito y las verduras cocidas y un poco del caldo de la cocción. Cocerlo todo junto a fuego suave, durante 8-10 minutos y rectificar la sal y pimienta.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Servir las albóndigas con las verduras y espolvorearlo con un poco de perejil picado.
Consejo nutricional
Una receta de albóndigas 0% carne. La combinación de soja con trigo aporta proteínas de calidad similar a las de la carne o pescado pero al ser alimentos de origen vegetal no contienen colesterol