Animales de chocolate
25
votos
Media
8-10
personas 15 min.
de preparación
personas 15 min.
de preparación
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
81Kcal/Ración
Grasas | 45 Kcal | 5 gr. | 55% |
---|---|---|---|
Hidratos | 32 Kcal | 8 gr. | 39% |
Proteínas | 4 Kcal | 1 gr. | 6% |
Ingredientes
- 75 g Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
- 75g Chocolate NESTLÉ Postres Negro
- Bolitas de chocolate, fideos de chocolate, toppings...
Elaboración
1. Fundir el chocolate según las instrucciones del embalaje e introducir en mangas pasteleras, una por variedad de chocolate.
2. Sobre papel vegetal, colocar las formas elegidas (como molde para galletas) y rellenar hasta la mitad con la manga pastelera.
3. Estando el chocolate aún caliente, decoramos con los toppings al gusto. Una vez finalizado, llevamos a enfriar en la nevera.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Encontraremos muchos cortapastas en los comercios especializados.