Barco de vela con chocolate
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votospersonas 30 min.
de preparación 15 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 243 Kcal | 27 gr. | 48% |
---|---|---|---|
Hidratos | 216 Kcal | 54 gr. | 43% |
Proteínas | 40 Kcal | 10 gr. | 9% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 43,00 gr. |
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Fibra | 4,00 gr. |
Grasas saturadas | 13,00 gr. |
Sal | 0,22 gr. |
Ingredientes
- 200 g de fresones
- 340 g (2 tabletas) de Chocolate con Leche NESTLÉ Postres
- 100 g de harina
- 100 g de azúcar glas
- 60 g de mantequilla blanda
- 5 huevos
- 200 g de pera
- 160 g de plátano
- 1 bloque de pasta de almendras con color
Elaboración
Preparación: 1. Precalentar el horno a 200 °C.
2. Preparar la plancha de bizcocho: fundir el chocolate con la mantequilla 2 minutos a 500W en el microondas. Añadir la harina tamizada, mezclar y agregar los huevos y el azúcar. Luego añadir los plátanos y las peras en cuadritos.
3. Engrasar y enharinar una placa para horno o un molde rectangular de unos 25x40 cm. Verter la mezcla y mantener unos 2 cm de grosor. Cocerlo en el horno unos 15 minutos aproximadamente.
4. Desmoldar. Cortar en diagonal 2 esquinas para las velas. Cortar unos 4 cm del pastel a lo largo para el mástil, dejando la parte de la base.
5. Cortar las fresas en rodajas, decorar con una vela, cubrir la otra vela con la pasta de almendras laminada. E ir decorando el barco como en la foto.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF ESTE PROCEDIMIENTO DE RECETA PERMITE HACER CUALQUIER OTRO FORMATO.
Consejo nutricional
Una atractiva y colorida receta para sorprender a los pequeños de la casa. Nutricionalmente destaca su contenido en fibra y vitamina C procedente de las frutas, proteínas de excelente calidad que nos aportan el huevo y la leche y un plus de calcio, vitaminas A y D de origen lácteo.