Barritas de proteína con Thermomix®
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votopersonas 15 min.
de preparación 35 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 60 Kcal | 7 gr. | 54% |
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Hidratos | 24 Kcal | 6 gr. | 22% |
Proteínas | 28 Kcal | 7 gr. | 24% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 5,20 gr. |
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Fibra | 0,90 gr. |
Grasas saturadas | 2,30 gr. |
Sal | 0,24 gr. |
Ingredientes
- 150 g de Chocolate Negro 70% NESTLÉ Postres en trozos
- 500 g de requesón en trozos
- 200 g de copos de avena
- 60 g de proteína en polvo (neutra o con sabor)
- 60 g de avellanas (con o sin piel) o 60 g de almendras crudas (con o sin piel)
- 20-30 g de nueces pecanas en trozos
- 6 huevos
- 1-2 cucharadas de jarabe de agave o miel
- 5 g de aceite de girasol
Elaboración
Precaliente el horno a 180°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear y coloque encima un molde extensible (25x25 cm).
Ponga en el vaso las avellanas y trocee 8 seg/vel 5.
Añada los copos de avena, el requesón, los huevos, las proteínas en polvo y el jarabe de agave y mezcle 30 seg/giro a la derecha/vel.
Vierta la mezcla en el molde preparado y, con la espátula, cubra la superficie. Lave el vaso.
Hornee durante 25-30 minutos (180°C) o hasta que esté dorado. Retire del horno y deje templar unos minutos.
Con un cuchillo afilado, despegue los bordes y desmolde. Córtelo en barritas de aprox. 3x8 cm y deje enfriar completamente sobre una rejilla.
Ponga en el vaso el chocolate y ralle 10 seg/vel 8. Con la espátula, baje el chocolate hacia el fondo del vaso.
Añada el aceite y funda 3 min/50°C/vel 2.
Con una cuchara, riegue las barritas con el chocolate fundido, espolvoree las nueces y deje enfriar completamente antes de servir.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Conserve en un recipiente hermético en el frigorífico.
Consejo nutricional
Puedes utilizar proteína en polvo vegetal para conseguir una receta vegetariana.