Barritas rellenas
20
votospersonas 20 min.
de preparación 10 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 189 Kcal | 21 gr. | 54% |
---|---|---|---|
Hidratos | 76 Kcal | 19 gr. | 21% |
Proteínas | 88 Kcal | 22 gr. | 25% |
Ingredientes
- 196 ml (1 brik peq.) de Leche evaporada IDEAL
- 2 barritas de pan estrechas
- 100 g de queso gruyer rallado
- 100 g de beicon en lonjas gruesas
- 3 huevos
- perejil
- sal
- pimienta
Elaboración
Preparación: 1. Cortar el tercio superior de las barras de pan y vaciarlas retirando toda la miga.
2. Dorar el beicon en una sartén sin aceite.
3. Batir los huevos; añadir la leche evaporada, el queso rallado y unas ramitas de perejil picado y sazonarlo con sal y pimienta.
4. Verterlo en las barritas y cocerlas a horno medio durante 10 minutos.
5. Retirarlas del horno, repartir por encima el beicon dorado y servirlas cortadas en trozos. Gratinarlas con un poco más de queso rallado, unos minutos más en el horno hasta que la superficie esté bien dorada.
Consejo nutricional
Una receta muy completa. La presencia de huevos y lácteos complementa el valor nutricional del pan, enriqueciéndolo en proteínas, vitaminas, minerales y calcio.