Batido de chocolate blanco fantasma para Halloween
44
votospersonas 15 min.
de preparación 5 min.
de cocción
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Información nutricional
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Grasas | 270 Kcal | 30 gr. | 61% |
---|---|---|---|
Hidratos | 128 Kcal | 32 gr. | 29% |
Proteínas | 40 Kcal | 10 gr. | 10% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 31,00 gr. |
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Fibra | 3,00 gr. |
Grasas saturadas | 20,00 gr. |
Sal | 0,30 gr. |
Ingredientes
- 1 tableta de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
- 50 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
- 200 ml de nata para montar
- 900 ml de leche desnatada
- 80 g de coco rallado
- 12 nubes (marshmallows o malvaviscos)
Elaboración
Fundir el chocolate negro al baño maría o microondas según las instrucciones del envoltorio. Dibujar los ojos y la boca de un fantasma en las paredes de 5 vasos transparentes, con una cucharita o con una manga pastelera. Poner también el chocolate en el borde de los vasos. Refrigerar mientras se prepara el batido.
Fundir el chocolate blanco al microondas y dejar enfriar a temperatura ambiente, removiendo de vez en cuando.
Montar la nata y añadir el chocolate mezclando con movimientos suaves hasta integrar.
Verter en una manga pastelera y refrigerar.
Calentar la mitad de la leche y las nubes, removiendo hasta que se las nubes se fundan. Añadir el coco y la mitad de la leche fría. Remover y refrigerar hasta enfriar.
Batir unos segundos y verter en los vasos, añadir la preparación del chocolate blanco y servir.