Bavarois de peras con chocolate
2
votospersonas 20 min.
de preparación 5 min.
de cocción
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Información nutricional
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Grasas | 216 Kcal | 24 gr. | 64% |
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Hidratos | 88 Kcal | 22 gr. | 26% |
Proteínas | 36 Kcal | 9 gr. | 10% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 21,00 gr. |
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Fibra | 4,00 gr. |
Grasas saturadas | 13,00 gr. |
Sal | 0,35 gr. |
Ingredientes
- 80 g de Chocolate NESTLÉ Postres Negro
- 200 g de queso fresco (20% MG)
- 30 g de mantequilla
- 400 g de peras
- 2 cucharaditas de azúcar glas
- 3 hojas de gelatina
- 2 cucharadas de avellanas troceadas
Elaboración
Preparaciön: Pelar y cortar las peras en dados pequeños. Cocerlas en un poco de agua unos 5 minutos, colarlas y reservar el caldo.
Poner la gelatina en remojo con agua fría y disolverla en el caldo caliente de las peras.
Mezclar las peras cocidas con el queso fresco, la gelatina con el jugo de las peras y 1 cucharadita de azúcar glas.
Repartir la mezcla en 4 moldes individuales forrados con papel film transparente. Dejarlos como mínimo unas horas en el refrigerador.
Preparar el glaseado: fundir el chocolate según las instrucciones del embalaje y añadir la mantequilla y espolvorear el azúcar restante.
Desmoldar los bavarois y cubrirlo con el glaseado y repartir las avellanas por encima. Dejarlo unos 30' más en el refrigerador.
Consejo nutricional
Las avellanas aportan a este postre grasas cardiosaludables y fibra. El chocolate negro es rico en antioxidantes que protegen las células frente a procesos de envejecimiento.