Bavarois de yogur con mango y coco
2
votospersonas 20 min.
de preparación
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Información nutricional
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Grasas | 106 Kcal | 12 gr. | 30% |
---|---|---|---|
Hidratos | 218 Kcal | 55 gr. | 61% |
Proteínas | 35 Kcal | 9 gr. | 9% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 52,86 gr. |
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Fibra | 3,99 gr. |
Grasas saturadas | 8,08 gr. |
Sal | 0,20 gr. |
Ingredientes
- 200 g de azúcar
- 75 g de coco rallado
- 700 g de mangos
- 2 yogures naturales
- 3 claras de huevo
- 7 hojas de gelatina
Elaboración
Pelar los mangos, cortarlos en trocitos y pasarlos por la batidora con 100 g de azúcar hasta obtener un puré.
Pasar 4 hojas de gelatina por agua fría y fundirlas en un poquito de agua hirviendo. Añadirlo al puré de mango y mezclarlo con un yogur. Ponerlo en un molde corona, previamente pasado por agua fría, y dejarlo en el refrigerador hasta que comience a cuajarse.
Mezclar el yogur con el coco rallado y el resto del azúcar e incorporar las 3 hojas de gelatina restantes fundidas también en un poco de agua hirviendo. Incorporar con cuidado las claras montadas a punto de nieve.
Verterlo sobre la preparación de mango semi cuajada y dejarlo en el refrigerador durante 2 horas aproximadamente.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Si no se dispone de mango, se puede hacer la misma receta con melocotones.