Black and white cookies
76
votospersonas 45 min.
de preparación 15 min.
de cocción
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Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 189 Kcal | 21 gr. | 54% |
---|---|---|---|
Hidratos | 136 Kcal | 34 gr. | 39% |
Proteínas | 20 Kcal | 5 gr. | 7% |
Ingredientes
- 300 g de harina
- 200 g de mantequilla (a Tª ambiente)
- 100 g de NESQUIK
- 75 g de azúcar
- 1 vaina de vainilla
- 1 huevo
Elaboración
Abrir a lo largo, la vaina de vainilla con ayuda de un cuchillo afilado y retirar las semillas del interior. Mezclarlo con el huevo batido.
Batir la mantequilla con el azúcar con ayuda de unas varillas eléctricas hasta que empiece a blanquear. Agregar el huevo con la vainilla y por último la harina tamizada.
Dividir la masa en dos partes y añadir el Nesquik en una de ellas y mezclarlo bien. Dejar reposar la masa unos 10 minutos en el refrigerador.
Laminar las masas, por separado y dejarlas de unos 2/3 mm de grosor. Montar la de Nesquik encima y enrollarlas sobre sí misma, formando un rollo. Al hacer el rollo con las masas, ayudar con las manos apretando ligeramente. Envolverla en film de plástico y dejar enfriar unos 30 minutos.
Calentar el horno a 180ºC. Cortar la masa en discos finos y colocarlos sobre una bandeja de horno antiadherente. Hornearlas unos 12-15 minutos hasta que estén ligeramente doradas. Dejarlas enfriar sobre una rejilla.
Consejo nutricional
Una deliciosa receta que nos aporta hidratos de carbono de lenta absorción, vitaminas del grupo B, necesarias para el metabolismo energético y vitaminas A y D, que contribuyen al mantenimiento y reparación de los tejidos corporales.