Brochetas de frutas con salsa de naranja
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Fácil
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personas 5 min.
de preparación
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Fuente de fibra
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Información nutricional
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172Kcal/Ración
Grasas | 9 Kcal | 1 gr. | 5% |
---|---|---|---|
Hidratos | 148 Kcal | 37 gr. | 86% |
Proteínas | 12 Kcal | 3 gr. | 9% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 34,00 gr. |
---|---|
Fibra | 4,00 gr. |
Sal | 0,10 gr. |
Ingredientes
- 640 g de plátanos
- 400 g de kiwis
- 140 g de fresones
- Adobo: 80 g (4 cucharadas) de Leche condensada desnatada LA LECHERA
- 200 ml (1 vaso) de zumo de naranja
- 1 cucharadita de canela en polvo
- un poco de corteza de naranja
Elaboración
Mezclar en un recipiente no metálico, la leche condensada, el zumo de naranja, la canela y la corteza de naranja.
Pelar los plátanos y cortarlos en discos gruesos; ponerlos en un bol con los kiwis pelados y cortados en trozos regulares y los fresones partidos por la mitad.
Verter por encima el adobo y dejarlo en el refrigerador 2 horas como mínimo. Escurrir las frutas y ensartarlas alternándolas en brochetas.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Servirlas regadas con el líquido del adobo.
Consejo nutricional
Es un postre muy completo con un aporte de vitaminas de las frutas y calcio de la leche.