Granola de Navidad
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votospersonas 5 min.
de preparación 12 min.
de cocción
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Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 62 Kcal | 7 gr. | 34% |
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Hidratos | 91 Kcal | 23 gr. | 51% |
Proteínas | 20 Kcal | 5 gr. | 15% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 10,10 gr. |
---|---|
Fibra | 4,40 gr. |
Grasas saturadas | 2,80 gr. |
Sal | 0,04 gr. |
Ingredientes
- 100 g de Leche Condensada LA LECHERA
- 125 g de copos de avena
- 30 g de almendras picadas
- Ralladura de 1 naranja
- 1 cucharadita de café de extracto de vainilla
- Canela (al gusto)
- Jengibre en polvo (al gusto)
- 20 g de coco en láminas o rallado (opcional)
Elaboración
En un recipiente grande mezclar la avena, la leche condensada, el extracto de vainilla, almendras, el coco y las pizcas de canela y jengibre. Mezclar con una espátula hasta integrar bien todos los ingredientes.
Colocar papel para la freidora en el cesto de la freidora de aire.
Repartir la granola de manera uniforme y bien distribuida sobre el papel.
Programar la freidora de aire 12 minutos a 150ºC, removiendo la granola varias veces durante la cocción para que se dore de manera uniforme.
Sacar de la freidora y agregar la ralladura de naranja. Mezclar bien.
Dejar enfriar por completo.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Puedes sustituir el coco por otra fruta deshidratada, como puede ser la naranja, si así lo prefieres.
Consejo nutricional
Combina la granola con fruta fresca cortada y yogur natural sin azucarar para un desayuno completo.