Brownie con cheesecake y frambuesas
71
votospersonas 20 min.
de preparación 45 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 239 Kcal | 27 gr. | 61% |
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Hidratos | 120 Kcal | 30 gr. | 31% |
Proteínas | 26 Kcal | 7 gr. | 8% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 29,40 gr. |
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Fibra | 1,80 gr. |
Grasas saturadas | 15,30 gr. |
Sal | 0,34 gr. |
Ingredientes
- 130 g de harina
- 250 g de azúcar (125 para el brownie y 125 para el cheesecake)
- 150 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
- 200 g de mantequilla
- 200 g de queso blanco cremoso para untar
- 150 g de frambuesas
- 6 huevos medianos (4 para el brownie y 2 para el cheesecake)
- 2 yogures naturales NESTLÉ
Elaboración
Precalentar el horno a 200º.
Brownie: Fundir el chocolate con la mantequilla al microondas y remover hasta que se integren bien los dos ingredientes.
Añadir 4 huevos, 125 g de azúcar y 70 g de harina tamizada y mezclar hasta integrar.
Verter en un molde de 28 x 18 cm forrado con papel de horno.
Repartir la mitad de las frambuesas.
Cheesecake: Batir el queso con los yogures, los 2 huevos, 125 g de azúcar y 50 g de harina hasta conseguir una masa fina y homogénea. Verter sobre el brownie.
Con un cuchillo, realizar algunos surcos en la masa, de abajo hacia arriba, para que la masa del brownie sobre salga por encima de la mezcla del cheesecake.
Repartir el resto de las frambuesas.
Hornear unos 40-45 min. Si se tuesta demasiado, cubrir con papel de aluminio al final de la cocción.
Retirar del horno y dejar enfriar por completo.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Añadir a la mezcla de brownie 50 g de nueces peladas y troceadas.