Brunch con nuggets veganos
68
votospersonas 10 min.
de preparación 25 min.
de cocción
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Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 194 Kcal | 22 gr. | 41% |
---|---|---|---|
Hidratos | 155 Kcal | 39 gr. | 33% |
Proteínas | 108 Kcal | 27 gr. | 26% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 11,50 gr. |
---|---|
Fibra | 15,20 gr. |
Grasas saturadas | 3,30 gr. |
Sal | 2,10 gr. |
Ingredientes
- 1 barqueta de Nuggets veganos GARDEN GOURMET
- 350 g de Tomate frito estilo casero SOLIS
- 200 g de champiñones
- 90 g (6 uds) de tomates cherry
- 4 huevos frescos
- 200 g de alubias blancas cocidas pequeñas
- 1 cucharada (15 g) de azúcar moreno
- 1 cucharada de perejil picado
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- sal
- pimienta
Elaboración
Calentar una sartén grande el aceite de oliva y agregar los Nuggets veganos. Dorarlos 2 min a fuego suave por los dos lados y reservar.
En la misma sartén añadir los champiñones laminados y dejarlos cocer unos 8-10 min a fuego suave, hasta que absorban el agua que sueltan. Verter el tomate frito, las alubias blancas y el azúcar y llevarlo a ebullición.
Añadir los Nuggets veganos y los tomates cherry cortados por la mitad.
Hacer 4 huecos entre el tomate y poner un huevo en cada uno. Taparlo y dejarlo cocer unos 5 min hasta que los huevos estén hechos. Espolvorear el perejil picado y sazonarlo con un poco de sal y pimienta al gusto.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se puede hacer también con albóndigas y añadir un poco de guindilla picante en el momento de freír los champiñones.