Bundt cake de leche condensada y chocolate blanco
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Fácil
10-12
personas 25 min.
de preparación 35 min.
de cocción
personas 25 min.
de preparación 35 min.
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Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
416Kcal/Ración
Grasas | 216 Kcal | 24 gr. | 51% |
---|---|---|---|
Hidratos | 160 Kcal | 40 gr. | 38% |
Proteínas | 40 Kcal | 10 gr. | 11% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 12,00 gr. |
---|---|
Fibra | 1,00 gr. |
Grasas saturadas | 13,00 gr. |
Sal | 0,30 gr. |
Ingredientes
- 180 g (1/2 lata peq) de Leche condensada LA LECHERA
- 6 huevos medianos
- 150 g de mantequilla
- 300 g de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
- 16 g de levadura química
- 1 Yogur natural azucarado LA LECHERA
- 300 g de harina
- 1/2 cucharada sopera de aceite de girasol
Elaboración
- Precalentar el horno a 170º.
- Fundir 180 g de chocolate con la mantequilla al microondas y dejar templar.
- Añadir los huevos de uno en uno y batir hasta que se integren.
- Incorporar la leche condensada y el yogur y batir de nuevo.
- Por último, verter la harina y la levadura tamizada y mezclar hasta dejar una masa sin grumos.
- Verter en el molde previamente engrasado y hornear unos 35' minutos.
- Sacar del horno, dejar reposar 10 y minutos y desmoldar encima de una rejilla hasta que se enfríe totalmente.
- Fundir el resto del chocolate al baño maría o microondas. Añadir el aceite y remover. Verter por encima del bizcocho.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Un bizcocho bundt es una bizcocho que se hornea en un molde bundt, que le da una forma en anillo distinto.