Buñuelos de anís
75
votospersonas 45 min.
de preparación
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 72 Kcal | 8 gr. | 26% |
---|---|---|---|
Hidratos | 168 Kcal | 42 gr. | 61% |
Proteínas | 24 Kcal | 6 gr. | 13% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 20,00 gr. |
---|---|
Fibra | 1,00 gr. |
Grasas saturadas | 2,00 gr. |
Sal | 0,21 gr. |
Ingredientes
- 185 g (1/2 lata pequeña) de Leche condensada LA LECHERA
- 1 huevo
- 1,5 cucharadita de postre de anís en grano
- 25 ml de licor de anís
- 250 g de harina
- 16 g de levadura química
- azúcar para rebozar
- aceite para freír
Elaboración
Mezclar la harina tamizada, la levadura y el anís en grano.
Batir la leche condensada con 125 ml agua, el huevo y el ron.
Incorporar la mezcla de harina y batir hasta que quede una masa fina.
Tapar con una trapo de cocina y dejar una hora aproximadamente.
Coger porciones de la masa con ayuda de dos cucharas y freír en abundante aceite caliente a fuego medio hasta que estén dorados por ambos lados.
Pasar por papel de cocina para retirar el exceso de aceite. En caliente rebozar con azúcar.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Añadir una cucharadita de extracto de vainilla a la masa de los buñuelos.
Ten en cuenta
TEN EN CUENTA
¿Ya conoces los mas de 100 postres deliciosos que puedes preparar en 5 minutos?
Leche condensada La Lechera es elaborada a partir de leche fresca recogida a diario. Perfecta para tus postres favoritos, con un sabor único y cremoso.
Consejo nutricional
Un postre con todos los beneficios de la leche y las propiedades digestivas del anís. Las semillas de anís aromatizan la receta, estimulan el apetito, son carminativas, digestivas y ayudan a expulsar los gases.