Buñuelos de vainilla con salsa de chocolate
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votospersonas 35 min.
de preparación 30 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 99 Kcal | 11 gr. | 34% |
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Hidratos | 156 Kcal | 39 gr. | 54% |
Proteínas | 28 Kcal | 7 gr. | 12% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 21,00 gr. |
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Fibra | 2,00 gr. |
Grasas saturadas | 4,00 gr. |
Sal | 0,15 gr. |
Ingredientes
- Crema: 75 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
- 175 ml de leche
- 2 yemas de huevo y 1 huevo mediano para los buñuelos
- 40 g de azúcar
- Buñuelos: 175 g de Leche condensada LA LECHERA
- 125 ml de agua
- 1 cucharada de extracto de vainilla
- 250 g de harina
- 16 g de levadura en polvo
- aceite de girasol para freír
Elaboración
Crema de chocolate: Poner la leche a calentar con el azúcar y cuando esté disuelta, verter en un bol dónde tendremos las yemas de huevo. Batir y llevar de nuevo al fuego. Añadir el chocolate troceado y remover hasta que se funda y espese un poco. Retirar y dejar enfriar.
Buñuelos: Batir la leche condensada con el agua, el huevo y la vainilla. Incorporar la harina tamizada y la levadura y mezclar hasta dejar una masa fina y homogénea. Dejar reposar tapada la masa 1 hora en la nevera.
Coger porciones de masa con una cucharada y freír en abundante aceite. Pasar por papel de cocina los buñuelos y rebozar con azúcar. Dejar enfriar. Servir acompañados de la salsa de chocolate.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Sustituir la vainilla por anís en grano