Polos de chocolate y vainilla
176
votos
Fácil
6
personas 20 min.
de preparación 1 min.
de cocción
personas 20 min.
de preparación 1 min.
de cocción
Sin gluten
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
351Kcal/Ración
Grasas | 219 Kcal | 24 gr. | 62% |
---|---|---|---|
Hidratos | 117 Kcal | 29 gr. | 33% |
Proteínas | 16 Kcal | 4 gr. | 5% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 26,70 gr. |
---|---|
Fibra | 2,50 gr. |
Grasas saturadas | 8,10 gr. |
Sal | 0,11 gr. |
Ingredientes
- 200 g (1 tableta) de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
- 120 g de Leche condensada LA LECHERA
- 200 ml de nata para montar
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
Elaboración
Mezclar la nata con la leche condensada y el extracto de vainilla. Batir hasta que monte ligeramente y quede cremoso.
Repartir en los moldes para helado y congelar.
Fundir el chocolate y colocar en un recipiente.
Desmoldar los helados y bañar por uno de los lados en el chocolate fundido. Reservar en el congelador hasta el momento de servir.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Decorar con almendra granillo.