Burrito con frijoles y carne
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Fácil
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personas 20 min.
de preparación 5 min.
de cocción
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Fuente de fibra
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Información nutricional
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195Kcal/Ración
Grasas | 54 Kcal | 6 gr. | 27% |
---|---|---|---|
Hidratos | 112 Kcal | 28 gr. | 57% |
Proteínas | 28 Kcal | 7 gr. | 16% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 1,00 gr. |
---|---|
Fibra | 5,00 gr. |
Grasas saturadas | 2,00 gr. |
Sal | 1,50 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete de Obleas BUITONI grandes (280 g)
- 1 bote de Frijoles con carne MAGGI
Elaboración
- Colocar las obleas sobre papel vegetal, pincharlas con un tenedor, ponerlas dentro de un molde semicilíndrico y cocerlas en el horno, previamente calentado a 200º C, durante 5 ó 6 minutos (hasta que se doren).
- Calentar los fríjoles y rellenar los “burritos”.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF No utilizar el papel que separan las obleas para hornear.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.
Consejo nutricional
Una sabrosa manera de combinar legumbres y cereales que potencia sus beneficios: fibra, hierro y proteínas de buena biodisponibilidad. Como postre se recomienda tomar una naranja u otra fruta rica en vitamina C para un mejor aprovechamiento del hierro de las legumbres.