Calabacines con salsa de nueces
30
votos
Fácil
4
personas 5 min.
de preparación 25 min.
de cocción
personas 5 min.
de preparación 25 min.
de cocción
Sin gluten
Vegetariano
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
334Kcal/Ración
Grasas | 293 Kcal | 33 gr. | 87% |
---|---|---|---|
Hidratos | 25 Kcal | 6 gr. | 7% |
Proteínas | 27 Kcal | 7 gr. | 6% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 4,45 gr. |
---|---|
Fibra | 2,20 gr. |
Grasas saturadas | 7,44 gr. |
Sal | 0,85 gr. |
Ingredientes
- 140 g de Salsa 4 quesos
- 400 g (2 unidades) de calabacín
- 50 g de nueces picadas
- 50 g de queso gruyer rallado
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- sal
- pimienta
Elaboración
Cortar dos calabacines por la mitad, a lo largo, y ponerlos en una fuente de horno; sazonarlos con sal y pimienta, rociarlos con un chorrito de aceite y cocerlos a horno fuerte durante 15 minutos.
Mezclar la salsa de queso con las nueces y verterla sobre los calabacines; espolvorearlos con el queso rallado y cocerlos a horno fuerte 10 minutos más.
Consejo nutricional
El calabacín es una verdura de muy bajo aporte calórico, rica en vitaminas y minerales y de fácil digestion.