Caldereta fácil de bogavante
11
votospersonas 15 min.
de preparación 15 min.
de cocción
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Información nutricional
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Grasas | 54 Kcal | 6 gr. | 26% |
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Hidratos | 48 Kcal | 12 gr. | 23% |
Proteínas | 100 Kcal | 25 gr. | 51% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 5,00 gr. |
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Fibra | 1,00 gr. |
Grasas saturadas | 1,00 gr. |
Sal | 1,90 gr. |
Ingredientes
- 200 g de Tomate frito Estilo Casero SOLÍS
- 1 bogavante grande
- 50 g de arroz tipo bomba
- 2 dientes de ajo
- 200 g de cebolla morada
- 1 l de caldo de pescado de roca
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- perejil
- sal
- pimentón dulce
Elaboración
Freír en un cazo alto con 2 cucharadas de aceite, la cebolla cortada en aros. Cuando esté algo dorada agregar perejil, los ajos picados y espolvorear con pimentón; rehogarlo unos minutos con el tomate frito.
Verter el caldo de pescado de roca y llevarlo a ebullición. Agregar el arroz en forma de lluvia y dejarlo cocer, a fuego suave, unos 15 minutos hasta que el arroz esté casi cocido.
Unos minutos antes, cortar el bogavante en trozos y pasarlo por la plancha con 2 cucharadas más de aceite y añadirlo al caldo. Cocer hasta que se tiña de rojo y rectificar la sal.
Servirlo inmediatamente.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF El caldo de roca de buena calidad se puede encontrar en muchas pescaderías y comercios.