Canutillos de queso y pesto
12
votospersonas 15 min.
de preparación 10 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 108 Kcal | 12 gr. | 51% |
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Hidratos | 52 Kcal | 13 gr. | 25% |
Proteínas | 48 Kcal | 12 gr. | 24% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 1,00 gr. |
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Fibra | 1,00 gr. |
Grasas saturadas | 5,00 gr. |
Sal | 1,20 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa de hojaldre redonda BUITONI
- 40 g (2 cucharadas) de Salsa pesto
- 300 g de queso blanco cremoso para untar
- 40 g de pimientos de piquillo
Elaboración
- Desenrollar la masa de hojaldre y cortarla en 8 triángulos. Untar con aceite un molde metálico para hacer canutillos o bartolillos y enrollar los triángulos. También se pueden formar unos conos con papel vegetal de horno y forrarlos con cada triángulo de masa.
- Sellar el borde de la masa con un poco de agua.
- Pinchar la la masa con un tenedor para que no suba al cocer. Pintar con huevo batido.
- Cocer en el horno precalentado a 200ºC, durante 8 o 10 minutos.
- Mezclar el queso blanco con la salsa de pesto y los pimientos de piquillo muy picados.
- Rellenarlos canutillos con el queso y servirlos inmediatamente.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Rellenar los canutillos con ayuda de una manga pastelera.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.
Consejo nutricional
La masa de hojaldre nos aporta hidratos de carbono complejos de lenta absorción y vitaminas del grupo B, necesarias para el metabolismo energético. El queso enriquece la receta con calcio y proteínas de buena calidad y vitaminas A y D. La salsa pesto realza el sabor del plato y aporta grasas monoinsaturadas, beneficiosas para la salud cardiovascular.