Caritas de halloween con hojaldre
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Fácil
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personas 15 min.
de preparación 15 min.
de cocción
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Información nutricional
Esta receta me aporta...
130Kcal/Ración
Grasas | 54 Kcal | 6 gr. | 41% |
---|---|---|---|
Hidratos | 68 Kcal | 17 gr. | 52% |
Proteínas | 8 Kcal | 2 gr. | 7% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 6,00 gr. |
---|---|
Fibra | 0,50 gr. |
Grasas saturadas | 3,00 gr. |
Sal | 0,30 gr. |
Ingredientes
- 2 Masas de hojaldre redonda BUITONI
- 100 g de mermelada de melocotón o albaricoque
Elaboración
- Desenrollar una masa de hojaldre sobre el papel que la envuelve, repartir la mermelada por encima y cubrirlo con la otra masa de hojaldre.
- Con ayuda de un cortador redondo (de unos 7cm) o un vaso, hacemos los círculos (unos 15). Separar los círculos y los colocarlos sobre una bandeja de horno fría con la otra hoja de papel.
- Cerrar bien los bordes, presionando con ayuda de un tenedor y queden bien sellados.
- Dejar la bandeja en el congelador unos 10 minutos para que la masa se enfríe antes de hacer los dibujos.
- Hacer los ojos y la boca con ayuda de la punta de un cuchillo.
- Hornearlo unos 15 minutos hasta que se doren.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Con el resto de la masa, cortarla en palitos de unos 5 cm y enroscarlos ligeramente sobre sí mismos como si fueran “huesos”. Colocarlas también sobre la bandeja para hornearlos a la vez.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.