Carpaccio de mango con salsa de chocolate blanco
29
votos
Fácil
2-4
personas 10 min.
de preparación
personas 10 min.
de preparación
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
424Kcal/Ración
Grasas | 216 Kcal | 24 gr. | 50% |
---|---|---|---|
Hidratos | 184 Kcal | 46 gr. | 43% |
Proteínas | 28 Kcal | 7 gr. | 7% |
Ingredientes
- 1 tableta de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
- 700 g de mangos
- 100 g de queso mascarpone
Elaboración
- Fundir el chocolate blanco en el microondas, tal como se indica en las etiquetas del chocolate y mezclarlo con el mascarpone hasta obtener una crema.
- Cortar el mango en láminas finas y servirlo con la salsa por encima.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Es importante seguir las instrucciones para fundir el chocolate que están en el embalaje.