Carrusel de pastel de chocolate
47
votos
Fácil
10
personas 20 min.
de preparación 20 min.
de cocción
personas 20 min.
de preparación 20 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
400Kcal/Ración
Grasas | 234 Kcal | 26 gr. | 58% |
---|---|---|---|
Hidratos | 136 Kcal | 34 gr. | 34% |
Proteínas | 28 Kcal | 7 gr. | 8% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 25,00 gr. |
---|---|
Fibra | 3,00 gr. |
Grasas saturadas | 14,00 gr. |
Sal | 0,15 gr. |
Ingredientes
- 250 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
- 100 g de Chocolate con Leche NESTLÉ Postres
- 100 g de mantequilla
- 100 g de harina
- 80 g de azúcar
- 50 ml de nata para montar
- 5 huevos
- Adornos: Chocolates SMARTIES
- fideos de colores
Elaboración
- Precalentar el horno a 200 °C.
- Fundir el chocolate negro troceado en un bol con 2 cucharadas de agua y la mantequilla, durante 2 minutos a 500W.
- Añadir las yemas de huevo, la harina y el azúcar y por último las claras montadas a punto de nieve.
- Verter la mitad de la masa en un molde redondo de unos 20 cm previamente engrasados y enharinados y el resto en 6 moldes de magdalenas u otro molde redondo pequeño.
- Hornear el molde grande unos 20 minutos y las magdalenas unos 15 minutos.
- Trocear el chocolate con leche en un bol y verter la nata caliente por encima y mezclarlo bien hasta obtener una crema. Napar el bizcocho y las magdalenas y decorarlos con los Smarties y fideos de colores. Colocarlos en la nevera 1 hora. Conecta las magdalenas con el bizcocho con unas pajitas.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Adornar también con alguna fruta fresca.