Cheesecake brownie de leche condensada y arándanos
64
votospersonas 30 min.
de preparación 45 min.
de cocción
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Información nutricional
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Grasas | 194 Kcal | 22 gr. | 53% |
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Hidratos | 135 Kcal | 34 gr. | 37% |
Proteínas | 33 Kcal | 8 gr. | 10% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 23,30 gr. |
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Fibra | 1,40 gr. |
Grasas saturadas | 12,70 gr. |
Sal | 0,40 gr. |
Ingredientes
- 370 g (1 lata peq.) de Leche condensada LA LECHERA de Leche Condensada LA LECHERA (240 g para el brownie + 130 g para la cheesecake)
- 120 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
- 1 Yogur natural NESTLÉ
- 120 g de mantequilla
- 5 huevos M (3 para el brownie y 2 para el cheesecake)
- 200 g de queso blanco cremoso para untar
- 170 g de harina (120 g para el brownie + 50 g para la cheesecake)
- 50 g de arándanos
Elaboración
Precalentar el horno a 180º.
Brownie: Calentar en el microondas a baja potencia (350 W) durante unos 2 min 240 g de leche condensada con el chocolate.
Remover hasta que el chocolate se funda. Fundir la mantequilla, también al microondas, y mezclar con el chocolate.
Añadir un huevo y mezclar. Añadir otro y volver a mezclar, y añadir el tercero hasta que estén bien integrados.
Añadir la harina tamizada y mezclar.
Verter en un molde de 20x20 cm forrado con papel de horno.
Repartir la mitad de los arándanos.
Cheesecake: Batir el queso con el yogur, los 2 huevos, 130 g de leche condensada y 50 g de harina hasta conseguir una masa fina y homogénea. Verter sobre el brownie.
Con un cuchillo, realizar algunos surcos en la masa, de abajo hacia arriba, para que la masa del brownie sobre salga por encima de la mezcla del cheesecake.
Repartir los arándanos por encima.
Hornear unos 40-45 min. Si se tuesta demasiado, cubrir con papel de aluminio al final de la cocción.
Retirar del horno y dejar enfriar por completo.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se pueden sustituir los arándanos por frambuesas.