Cheesecake de chocolate negro y blanco
43
votospersonas 90 min.
de preparación 60 min.
de cocción
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Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 372 Kcal | 41 gr. | 65% |
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Hidratos | 149 Kcal | 37 gr. | 26% |
Proteínas | 44 Kcal | 11 gr. | 9% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 33,80 gr. |
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Fibra | 1,30 gr. |
Grasas saturadas | 25,80 gr. |
Sal | 0,93 gr. |
Ingredientes
- 370 g (1 lata peq.) de Leche condensada LA LECHERA
- 125 g de Yogur griego natural YAOS
- 600 g de queso blanco cremoso para untar
- 3 huevos L
- 200 ml de nata para montar + 60 ml para la cobertura de chocolate negro + 60 ml para la de chocolate blanco
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 40 g de harina de trigo
- sal
- Cobertura: 90 g de Chocolate Negro 70% NESTLÉ Postres
- 90 g de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
- 30 g de Chocolate Praliné NESTLÉ Postres
Elaboración
Forramos con papel vegetal un molde de 20 cm de diámetro para que el desmoldado sea más sencillo.
Ponemos en un bol el queso junto a la leche condensada y el yogur y batimos con unas varillas eléctricas hasta integrar. A continuación, añadimos los huevos de uno en uno. Una vez integrados añadimos la esencia de vainilla y la nata en estado líquido. Acabamos añadiendo los ingredientes secos.
Vertemos en el molde e introducimos en el horno a 180º calor arriba y abajo sin ventilador durante 60 minutos. Transcurrido este tiempo dejamos la tarta en el horno apagado y con la puerta entreabierta 30 min.
Dejamos enfriar a temperatura ambiente y dejamos mínimo 6 horas en la nevera (aunque es mejor dejarla toda la noche).
Una vez fría procedemos a la cobertura. Ponemos a hervir la nata y volcamos directamente encima del chocolate que habremos picado finamente. Mezclamos hasta obtener una mezcla homogénea. Con un cuchillo de sierra dividimos la tarta en dos trozos. Extendemos la cobertura en cada mitad de la tarta. Acabamos decorando con unas virutas de chocolate praliné, blanco y negro.
Receta de EL REPOSTERITO BUSCA ESPOSO.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Decorar con virutas de chocolate negro y blanco Nestlé postres.