Chistorra en gabardina
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Fácil
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personas 10 min.
de preparación 5 min.
de cocción
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Información nutricional
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242Kcal/Ración
Grasas | 171 Kcal | 19 gr. | 70% |
---|---|---|---|
Hidratos | 40 Kcal | 10 gr. | 16% |
Proteínas | 20 Kcal | 5 gr. | 14% |
Ingredientes
- 1 paquete de Obleas BUITONI grandes (280 g)
- 500 g de chistorra
- 1 cucharada de comino
- aceite de oliva
Elaboración
Cortar la chistorra en trozos regulares.
Colocar cada trozo en una oblea, espolvorearlo con unos cominos y enrollarlo sobre sí mismo.
Freír en abundante aceite caliente.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF A media cocción, pintar los rollitos de chistorra con un poco del aceite que suelte, con ayuda de un pincel.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.