Chocolate a la taza con sabor a menta
7
votos
Fácil
2-4
personas 5 min.
de preparación
personas 5 min.
de preparación
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
415Kcal/Ración
Grasas | 207 Kcal | 23 gr. | 49% |
---|---|---|---|
Hidratos | 180 Kcal | 45 gr. | 43% |
Proteínas | 28 Kcal | 7 gr. | 8% |
Ingredientes
- 250 g de Chocolate NESTLÉ Postres Negro
- ½ litro de leche semidesnatada
- caramelos de menta (blancos transparentes)
Elaboración
Preparación: 1. Calentar la leche con el chocolate troceado hasta que el chocolate esté fundido.
2. Llevarlo a ebullición y retirarlo del fuego.
3. Trocear los caramelos en trocitos muy pequeños, como cristales.
4.Cada uno debe darse vueltas al chocolate con ayuda de una cuchara o una galleta un poco larga.
5. Verterlo en tazas y repartir un poco de caramelo de menta por encima.
Consejo nutricional
Otra receta de chocolate a la taza con todos los beneficios del cacao y con el toque refrescante y las propiedades digestivas de la menta.