Chocolate negro 70% a la taza
8
votos
Fácil
2-4
personas 5 min.
de preparación
personas 5 min.
de preparación
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
411Kcal/Ración
Grasas | 234 Kcal | 26 gr. | 56% |
---|---|---|---|
Hidratos | 152 Kcal | 38 gr. | 36% |
Proteínas | 28 Kcal | 7 gr. | 8% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 35,00 gr. |
---|---|
Fibra | 5,00 gr. |
Grasas saturadas | 16,00 gr. |
Sal | 0,14 gr. |
Ingredientes
- 250 g de Chocolate Negro 70% NESTLÉ Postres
- 1/2 l de leche
Elaboración
- Calentar la leche con el chocolate troceado hasta que el chocolate esté fundido.
- Llevarlo a ebullición y retirarlo del fuego.
- Servirlo muy caliente.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Muy reconfortante para un desayuno en una mañana fría.
Consejo nutricional
El chocolate negro es rico en fibras vegetales y antioxidantes. Por otro lado, puede ser excitante ya que lleva teobromina, sustancia parecida a la cafeína o la teina