Chupitos de crema de guisantes al limón y módena
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Fácil
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personas 10 min.
de preparación 20 min.
de cocción
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de cocción
Vegetariano
Fuente de fibra
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Información nutricional
Esta receta me aporta...
124Kcal/Ración
Grasas | 47 Kcal | 5 gr. | 37% |
---|---|---|---|
Hidratos | 59 Kcal | 15 gr. | 47% |
Proteínas | 23 Kcal | 6 gr. | 16% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 7,98 gr. |
---|---|
Fibra | 3,30 gr. |
Grasas saturadas | 2,97 gr. |
Sal | 0,84 gr. |
Ingredientes
- 196 ml (1 brik peq.) de Leche evaporada para cocinar IDEAL
- 1 Cubito de caldo MAGGI
- 300 g de guisantes extrafinos congelados
- 1 cogollo de lechuga (200 g)
- 100 g de cebolla tierna
- 1 limón
- 25 g de mantequilla
- jarabe de Módena
- sal
- pimienta
Elaboración
Disolver el cubito de caldo en 200ml de agua caliente.
Freír la cebollita picada en mantequilla; cuando se ablande, añadir lechuga trinchada y guisantes y rehogar unos min.
Verter el caldo y cocer, a fuego suave, 20 min. Pasarlo por la batidora hasta obtener un puré fino, agregar la leche evaporada y zumo de limón y sazonar con sal y pimienta.
Servir en vasitos pequeños (de chupito) y dejar en el refrigerador hasta servir.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Servirla con unas gotas de jarabe de módena.